Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 decreto legislativo 196/03 e art. 28 del regolamento UE n. 679/2016

Questo sito raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti.

Titolare del trattamento dei dati
Daniele Pelosi
Via Carlo Collodi 6
60131 Ancona (AN)
Email: info@aloebellezza.it

Tipologie di dati raccolti

  • Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per contatti / richieste (nome, cognome, richieste, indirizzo di posta elettronica) agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Informative specifiche saranno inserite sotto ogni servizio offerto.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali del cliente è facoltativo. Il mancato consenso al loro trattamento, comporterà l’impossibilità di dar corso a successivi contatti e servizi. Per quanto riguarda i dati facoltativi, gli utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività. L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Il Titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

A chi saranno comunicati i Dati personali

  • Hosting provider scelto per l’alloggiamento del sito internet.
  • Collaboratori adibiti al funzionamento del sito.
  • Fornitori di servizi tecnici terzi.
  • Solo previa espressa richiesta del cliente i dati personali possono essere comunicati a Social Network quali Facebook, Twitter, Instagram. Questo avviene se il cliente richiede di creare Pagine Aziendali su detti Social. I dati possono essere, sempre su espressa richiesta del cliente, inviati a Google per la creazione della scheda di Google My Business.
  • Il cliente può espressamente richiedere installazione anche di altri servizi, dove sarà necessario eseguire registrazioni / account su servizi online. Ad esempio nel caso di richiesta di installazione di software/plugin per invio newsletter i dati personali del cliente saranno comunicati a servizi addetti all’invio delle stesse (previo accordo col cliente). Inoltre il cliente potrebbe richiedere di pre-caricare liste di contatti di cui lui stesso ha richiesto il consenso su dette piattaforme. In tal caso i dati saranno trattati con la massima riservatezza e con le opportune norme di sicurezza.

Diritti dell’utente

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di chiedere la conferma dell’esistenza, il contenuto, l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne la modifica, la cancellazione. Inoltre hanno diritto di chiederne il blocco in caso di violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento inviando una email a: info@aloebellezza.it

Periodo di conservazione

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente.

privacy policy

Cookie Policy

I cookies sono piccoli file di testo che i siti web salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre navigando in internet visiti questi siti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e le tue preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle una seconda quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra, velocizzando e migliorando l’esperienza di navigazione.

PUOI MODIFICARE LE PREFERENZE SUI COOKIE CLICCANDO QUI.

I Cookies di questo sito

  • Cookies di WordPress – Cookies di Navigazione:
    wpEmojiSettingsSupports
    wordpress_test_cookie
    wp-settings-*
    wp-settings-time-*
    wordpress_logged_in_*
    questi cookies hanno la funzione esclusiva di riconoscere gli utenti loggati nel sito permettendo la navigazione anche nelle aree riservate.
  • Cookies di Google Analytics – Cookies di terze parti:
    _ga
    _ga_*
    questo sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio.
  • Cookie di LiteSpeed – Cookies di terze parti:
    _lscache_vary
  • Cookie di Youtube – Cookies di terze parti:
    GPS
    VISITOR_INFO1_LIVE
    YSC
    Il cookie YSC è impostato da Youtube e viene utilizzato per tenere traccia delle visualizzazioni dei video incorporati nelle pagine.
    PREF
    YouTube imposta questo cookie per memorizzare le preferenze video dell’utente utilizzando il video YouTube incorporato.
  • Cookie di Google Maps – Cookies di terze parti:
    Google Maps API
    Si tratta di un servizio di mappe fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per memorizzare delle informazioni e delle preferenze di visualizzazione (come per esempio il livello di zoom impostato). L’informativa e i termini di servizio sono reperibili al seguente link: https://developers.google.com/maps/terms
    Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Maps, si rinvia al sito Internet: https://policies.google.com/technologies/cookies#types-of-cookies
  • Cookie di Google Maps – Cookies di terze parti:
    wa_lang_pref
    wa_ul

Per saperne di più sulle Policy Cookie delle terze parti citate visita questi link

Questo sito NON rilascia cookie di profilazione.

Per ulteriori informazioni sui cookie di questo sito contattare il Titolare inviando un’email a: info@aloebellezza.it

Questa pagina è stata aggiornata in data 29 Agosto 2023

cookie policy

Torna in alto